A través del programa Urratsbat, ayudamos al alumnado del centro a crear su propia empresa.
Proyectos en incubación
Nuestro centro, dentro del programa de emprendimiento empresarial dirigido al alumnado y ex-alumnado del centro (UrratsBat), fomenta el desarrollo de ideas y proyectos de empresa. Para ello realizamos una labor de sensibilización hacia el emprendizaje y tutorización de proyectos de empresa con la ayuda de consultorías externas.
ECOCONSULT
Sergio López Apeztegia
Ciclo formativo: Comercio Internacional.
Se trata un servicio de consultoría de comercio exterior dedicado especialmente a la comercialización de productos ecológicos en el extranjero.
Fertinfo
Alba Rodríguez Salvador
Ciclo formativo: Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma
Aplicación móvil que permite informar de manera sencilla y cómoda acerca de las pruebas realizadas en la actualidad en la práctica clínica para el diagnóstico de la infertilidad masculina.
Little Mouse Pérez
Raquel Pérez García
Ciclo formativo: Administración y finanzas
La idea de negocio está basada en la repostería corporativa: El diseño de mesas con todo tipo de dulces personalizados para aportar un toque distintivo en conferencias, lanzamientos de productos, campañas de marketing, comidas/cenas de empresa, etc.
Mealtime
Jomario Santana Andrade y Xabier Urquiola Ibañez
Ciclo formativo: Desarrollo de Apliaciones Web
La idea es una aplicación para compartir y buscar recetas. Cada usuario tendrá su perfil con el que podrá compartir y buscar recetas, puntuándolas y comentándolas.
Baratzetik!
Silvia Agrafojo Fernández
Ciclo formativo: Comercio Internacional
Página web para la compraventa de alimentos ecológicos Km0. En ella, agricultores y proveedores pueden ofrecer sus productos y el consumidor comprar los productos.
Zilimbrass
Kennedy Bejarano Espinoza y Christian Fuentes Mollinedo
Ciclo formativo: Programación de la Producción en Fabricación Mecánica
Creación de un cilindro ahumador que sea de bajo costo y accesible al público . Este cilindro tiene como función ahumar carne, vegetales, embutidos y pescados, dándole un sabor muy distinto a una parrilla convencional, utilizando materiales reciclados.